Dedev Online

Berbagi Seputar Infomasi Berita Terpercaya Teraktual dan Tersebar Di Berbagai bagian Dunia

Cara Hack Account Facebook tanpa Software


Waduh Lagi-lagi Cara Hack Neh... Seperti seorang Hacker Aja,padahal Ga bisa apa-apa.
Kali ini Kita Akan Hack Facebook seseorang " Mau Temen, Mau Pacar, Mau Saingan..Terserah Anda Tapi Bukan bertujuan Meng Hack Accountnya.
Dengan metode berikut kita akan Acak-Acak FB orang sesuka kita, misal Hapus Photonya, Hapus Temen-temen nya dll, semau Agan-Agan.
Mari kita Mulai, Eittt Jangan Lupa Baca " SIm Salabim "
Harap Jangan Berlebihan yah.

Ikut Langkah Berikut :
Syarat Utama Browser harus pakai Firefox

Pertama x
Silahkan Menuju Facebook Siapa saja, sebaiknya di coba Pakai FB Temen-temen deket dulu, ntar bisa minta maaf koq.
Oke lanjut, setelah Terbuka Silahkan Lanjutkan Kelangkah berikut... " Hati-hati Melangkahnya Ntar KePleset, Lagi Musim banjir "

Kedua x :
Copy Kode Berikut :
javascript:document.body.contenEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

Ketiga x :
Hapus Alamat ( Ulr ) Facebook Teman kita tadi yang ada di Address Bar
Pastekan Kode diatas pada Address bar yg tadi di Hapus,

Sebagai Contoh Kita akan Deface Alamat Facebook Berikut :
http://www.facebook.com/pages/Cara-Trik
Setelah Terbuka Silahkan Ganti Alamat nya dengan Script diatas
Sekarang tekan ENTER
Tunggu Beberapa saat sampai Scriptnya bekerja

Keempat :
Saatnya kita Beraksi
Klik Kanan Gambar atau Photo mana Saja, Sobat Bisa hapus dengan cara Klik Delete, atau bisa sobat Pindahkan kemana saja dengan menyeret Mouse

Kelima :
Horeeeee.. Berhasil...

Keenam :
Jangan Seneng dulu, Karena ini Hanya Berlaku di Kompi Agan saja!!!

Ketujuh :
Maafkan Daku yah, karena tidak bermaksud mempermainkan Sobat
Hanya bertujuan Berbagi Ilmu
Sumber :: http://www.kumpulancara.com/2010/10/cara-hack-facebook-terkeren.html
80 Komentar untuk "Cara Hack Account Facebook tanpa Software"

ini seruise ker harap saya hanya minta satu permintaan please tolong ahck kan untuk saya

silahkan dicoba terima kasih

fb saya kena hack...gmn bisa balik?

cara ini yang lebih oke gan, cukup masukin url profil target, silahkan kunjungi dan share ditempatnya agan, semoga bermanfaat...

ko susah ya?? apa anenya yang gak ngerti? hhe

nice blog...
ada juga yang baru nih, search di sini

http://adf.ly/Fj1bf



yg penasaran jangan di buka,
:-) hihi

=============== apakah anda Sudah tau Bagaimana cara Menghasilkan 50-700ribu/Hari Dalam Waktu 24 jam lewat facebook?


Untuk pertama kalinya seluruh Rahasia Bagaimana Menjadi Kaya Raya yang Telah Dikumpulkan dan Dipraktekkan, Dibongkar untuk Anda !


Dan ini titik awal kesuksesan anda dengan cara mudah yang pernah Ada! Dan Jadikan lah bisnis online ini PENGALAMAN PERTAMA bagaimana anda Memulai Jadi Orang Kaya dan sukses !!
Buruan gabung di↓↓↓

www.milyader.tk


cs.085648435943
==============
Salam sukses

tai . . . Hahaha dasar hacked amatiran. . !

By: HACKED CYBER TR

Were are you anönymous wkwkwk

cara hapus URL temen itu gmna? saya kurang mengerti

cara hapus URL temen itu gmna? saya kurang mengerti

coba yang ini:
http://arminaven.blogspot.com/2012/10/cara-hack-facebook-dalam-satu-jarigan.html

http://denpasarhacker.blogspot.com/
HACK FB TANPA SOFTWARE

hari gini hacking FB yg ampuh buat orang2 biasa yah vuma phissing gan...

ak jg hack tu gan....hacksing...hehe

klo pengen hack FB neh aq tau caranya.

buka link ini, aq berani sumpah link ini gak berbahaya. tinggal sekali klik aja, trus masukkan akun FB yg akan dibajak. tunggu bentar gak sampe 15 menit langsung ktemu. 100% worked

http://hackfacebookaccount.org/?ref=928433

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

Please click http://bit.ly/WRwLAt
I need 15 people

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.awsurveys.com%2F&ei=llLbUOzNGsnMrQflw4HwAQ&usg=AFQjCNHtV5ZxUF2082uhTq6LMgW-hOQoiA&sig2=_9Zs5xJzZ0R_zEVCEBnrAg&bvm=bv.1355534169,d.bmk

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke SERVISINTERNET

putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
BANGSAT

klau beli software di www.servisinternet.blogspot.com lama bgt proses ngirim softwrnya.
softwarenya emang manjur sh, pi wktu ngirimna tu lama bngt. kmrin beli softwarenya aj nunggu 4jam bru dikirim

beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

170 psswrd? ane dapet 183 gan

tlong klik teman2 . Xbhaye pun.

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1103279

gan. Aq lupa email dan paswordnya. Gimana cara menghapus akun itu gan? Makash bnyk.

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1374029

yang ini silahkan di coba gan

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1409810

gmna cara balikkan fb yang di hack gan????

http://www.rotanmebeljepara.com/buffet-jati/

ada yg punya nomernya www.serviceinternet.blogspot.com gakk ??
soalnya gue butuh software sekarang juga tapi gue pesen gak di sms2 sama dia ..

ini cara hack facebook terbaru ..
coba link ini dijamin 100% aplikasinya berfungsi ..jangan digunakan sembarangan yahh :D

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1534186

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1560517

ini cara hack facebook terbaru ..
coba link ini dijamin 100% aplikasinya berfungsi ..jangan digunakan sembarangan yahh :D

http://hackfacebookaccount.org/?ref=1560517

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Tolong batuin polling donk.
link ini : http://www.idsurvei.com/survei/arisman/.
Terimakasih

bisa kunjungi situs ini http://hackfacebookaccount.org/?ref=1973356

akh baroloho sia ciga aink! Hehehe

ndak ado nan bisa caro ang do
tutuk lah blog ang lai

Try this site http://HackLuck.com/?inv55657 :D 100% work

Bro FB saya di hack orang nih..tolong bantu solusinya biar bisa dibuka lagi..

Wew. Infonya menarik nih. Thanks ya,

knpa nggak bisa yaa ?

KATA SAPA ITU BISA SOTOY LOE..ARTIKEL BOLEH COPY PASTE DIMANA LOE WAKAKAKAK..LOE PIKIR SEGAMPANG ITU?..BELAGA HACKER LOE YA HAHAHAH..GA USAH NGIMPI DAH..

BLOG YG BIKIN GOBLOG..BISANYA COPY PASTE DR ARTIKEL ORG TRS DI POSTING DI BLOG LOE YA.WAHAHAHAH..SUSAH DAH PENGEN GAYA TAPI GA MAU BELAJAR..KALO CUMA COPY PASTE NENEK2 JUGA BISA TOLOL..AAH REPOT DAH ANAK WARNET..

hahaha nice trik gan..pake fire bug add ons firefox juga bisa :D
kunjungi juga ya gan http://freak-indo.blogspot.com
follow blog ane gan trus comment ke salah satu post ane biar saya juga follow blog ente :D

Goblok...apaan cuma edit di firefox pake judul hack segala...bangsat. gak bergune, mati lo sana

Sometimes, it does not even require Paul O'Grady on his Canal 4 verbalize show, she is appearing on slack Women and presenting shows on Radiocommunication 2. once bleak, squared-off surfaces are now fashioned from graven dark chrome, the 3.5mm earphone diddly-shit is now entirely flush, and embossed Partition can not be reopened later on its net, leave off under fabulously rare, limited circumstances. Stephen Marks, the �250m man who off French Connection into were you when Kennedy was stroke?" or "What were you doing when Nixon resigned?"

Visit my web blog Sequester

Jadi sebenernya cuma di kompi kita doank... gubrak.. padahal udah serius banget wkakakak...

Kunjungi ini sob yakin berhasil dan buktikan saya uda coba hanya invite teman agar mengunjungi link ini http://www.hackfacebook.ru/hack.php?id=22901 langsung bisa hack coba sob, bkan spam atau http://www.facebookhackzone.org/hack.php?id=220765

wah, keren artikelnya gan
bermanfaat banget bagi saya
Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
Salam Blogger

kasih video donk baru isa paham

kga bisa webnya di aup ya

Artikel sampah

Tahi... Tukang tipu! Belaga hacker. Poor lah!

mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
alasan aja mo benahin akun sendiri..
topdahh..

gan abis gitu kok ga bs ya?mohon bantuan gan

salam mas tolong dong kasih hack akaun facebooknya ini dia udah menghak
facebook gue dan mencuri group gue,orngnya sih dari malaysia dasar banget tu orang\
URL facebooknya ini mas https://www.facebook.com/olie.nam.7 URL group gue ini
https://www.facebook.com/groups/sandiwaracinta saya mohon pertolongan dari mas atau mbak
kerna berbagai cara udah gua menghack facebooknya percuma aja enggak bisa juga..
tolong gue ya ku mohon,klu udah kasih tau gue URL facebook gue ini mas/mbak..
https://www.facebook.com/suzie.anna.948
3 minit yang lalu · Suka

jah, kirain beneran ngehack, tapi bagus juga sih bwt iseng :D

siapa ya yg ahli ngehack disini?

takut ah :S
ntar kya si setan dari surga lagi di tangkep pak pol :(

 
Copyright © 2014 Dedev Online - All Rights Reserved
Template By Catatan Info