Home » » Cara Hack Account Facebook tanpa Software

Cara Hack Account Facebook tanpa Software

Written By Kekesed Semprul welkome on Minggu, 21 Oktober 2012 | Minggu, Oktober 21, 2012


Waduh Lagi-lagi Cara Hack Neh... Seperti seorang Hacker Aja,padahal Ga bisa apa-apa.
Kali ini Kita Akan Hack Facebook seseorang " Mau Temen, Mau Pacar, Mau Saingan..Terserah Anda Tapi Bukan bertujuan Meng Hack Accountnya.
Dengan metode berikut kita akan Acak-Acak FB orang sesuka kita, misal Hapus Photonya, Hapus Temen-temen nya dll, semau Agan-Agan.
Mari kita Mulai, Eittt Jangan Lupa Baca " SIm Salabim "
Harap Jangan Berlebihan yah.

Ikut Langkah Berikut :
Syarat Utama Browser harus pakai Firefox

Pertama x
Silahkan Menuju Facebook Siapa saja, sebaiknya di coba Pakai FB Temen-temen deket dulu, ntar bisa minta maaf koq.
Oke lanjut, setelah Terbuka Silahkan Lanjutkan Kelangkah berikut... " Hati-hati Melangkahnya Ntar KePleset, Lagi Musim banjir "

Kedua x :
Copy Kode Berikut :
javascript:document.body.contenEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

Ketiga x :
Hapus Alamat ( Ulr ) Facebook Teman kita tadi yang ada di Address Bar
Pastekan Kode diatas pada Address bar yg tadi di Hapus,

Sebagai Contoh Kita akan Deface Alamat Facebook Berikut :
http://www.facebook.com/pages/Cara-Trik
Setelah Terbuka Silahkan Ganti Alamat nya dengan Script diatas
Sekarang tekan ENTER
Tunggu Beberapa saat sampai Scriptnya bekerja

Keempat :
Saatnya kita Beraksi
Klik Kanan Gambar atau Photo mana Saja, Sobat Bisa hapus dengan cara Klik Delete, atau bisa sobat Pindahkan kemana saja dengan menyeret Mouse

Kelima :
Horeeeee.. Berhasil...

Keenam :
Jangan Seneng dulu, Karena ini Hanya Berlaku di Kompi Agan saja!!!

Ketujuh :
Maafkan Daku yah, karena tidak bermaksud mempermainkan Sobat
Hanya bertujuan Berbagi Ilmu
Sumber :: http://www.kumpulancara.com/2010/10/cara-hack-facebook-terkeren.html
Share this article :

79 komentar:

  1. ini seruise ker harap saya hanya minta satu permintaan please tolong ahck kan untuk saya

    BalasHapus
  2. silahkan dicoba terima kasih

    BalasHapus
  3. fb saya kena hack...gmn bisa balik?

    BalasHapus
  4. cara ini yang lebih oke gan, cukup masukin url profil target, silahkan kunjungi dan share ditempatnya agan, semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  5. ko susah ya?? apa anenya yang gak ngerti? hhe

    BalasHapus
  6. nice blog...
    ada juga yang baru nih, search di sini

    http://adf.ly/Fj1bf



    yg penasaran jangan di buka,
    :-) hihi

    BalasHapus
  7. =============== apakah anda Sudah tau Bagaimana cara Menghasilkan 50-700ribu/Hari Dalam Waktu 24 jam lewat facebook?


    Untuk pertama kalinya seluruh Rahasia Bagaimana Menjadi Kaya Raya yang Telah Dikumpulkan dan Dipraktekkan, Dibongkar untuk Anda !


    Dan ini titik awal kesuksesan anda dengan cara mudah yang pernah Ada! Dan Jadikan lah bisnis online ini PENGALAMAN PERTAMA bagaimana anda Memulai Jadi Orang Kaya dan sukses !!
    Buruan gabung di↓↓↓

    www.milyader.tk


    cs.085648435943
    ==============
    Salam sukses

    BalasHapus
  8. tai . . . Hahaha dasar hacked amatiran. . !

    By: HACKED CYBER TR

    Were are you anönymous wkwkwk

    BalasHapus
  9. cara hapus URL temen itu gmna? saya kurang mengerti

    BalasHapus
  10. cara hapus URL temen itu gmna? saya kurang mengerti

    BalasHapus
  11. coba yang ini:
    http://arminaven.blogspot.com/2012/10/cara-hack-facebook-dalam-satu-jarigan.html

    BalasHapus
  12. http://denpasarhacker.blogspot.com/
    HACK FB TANPA SOFTWARE

    BalasHapus
  13. hari gini hacking FB yg ampuh buat orang2 biasa yah vuma phissing gan...

    BalasHapus
  14. ak jg hack tu gan....hacksing...hehe

    BalasHapus
  15. klo pengen hack FB neh aq tau caranya.

    buka link ini, aq berani sumpah link ini gak berbahaya. tinggal sekali klik aja, trus masukkan akun FB yg akan dibajak. tunggu bentar gak sampe 15 menit langsung ktemu. 100% worked

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=928433

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan abis gitu kok ga bs ya?mohon bantuan gan

      Hapus
  16. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Please click http://bit.ly/WRwLAt
    I need 15 people

    BalasHapus
  18. http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.awsurveys.com%2F&ei=llLbUOzNGsnMrQflw4HwAQ&usg=AFQjCNHtV5ZxUF2082uhTq6LMgW-hOQoiA&sig2=_9Zs5xJzZ0R_zEVCEBnrAg&bvm=bv.1355534169,d.bmk

    BalasHapus
  19. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke SERVISINTERNET

    BalasHapus
  20. putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
    Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
    Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
    BANGSAT

    BalasHapus
  21. klau beli software di www.servisinternet.blogspot.com lama bgt proses ngirim softwrnya.
    softwarenya emang manjur sh, pi wktu ngirimna tu lama bngt. kmrin beli softwarenya aj nunggu 4jam bru dikirim

    BalasHapus
  22. beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

    BalasHapus
  23. 170 psswrd? ane dapet 183 gan

    BalasHapus
  24. tlong klik teman2 . Xbhaye pun.

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1103279

    BalasHapus
  25. gan. Aq lupa email dan paswordnya. Gimana cara menghapus akun itu gan? Makash bnyk.

    BalasHapus
  26. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1374029

    BalasHapus
  27. yang ini silahkan di coba gan

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1409810

    BalasHapus
  28. gmna cara balikkan fb yang di hack gan????

    http://www.rotanmebeljepara.com/buffet-jati/

    BalasHapus
  29. ada yg punya nomernya www.serviceinternet.blogspot.com gakk ??
    soalnya gue butuh software sekarang juga tapi gue pesen gak di sms2 sama dia ..

    BalasHapus
  30. ini cara hack facebook terbaru ..
    coba link ini dijamin 100% aplikasinya berfungsi ..jangan digunakan sembarangan yahh :D

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1534186

    BalasHapus
  31. http://hackfacebookaccount.org/?ref=1560517

    BalasHapus
  32. ini cara hack facebook terbaru ..
    coba link ini dijamin 100% aplikasinya berfungsi ..jangan digunakan sembarangan yahh :D

    http://hackfacebookaccount.org/?ref=1560517

    BalasHapus
  33. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  34. Tolong batuin polling donk.
    link ini : http://www.idsurvei.com/survei/arisman/.
    Terimakasih

    BalasHapus
  35. bisa kunjungi situs ini http://hackfacebookaccount.org/?ref=1973356

    BalasHapus
  36. akh baroloho sia ciga aink! Hehehe

    BalasHapus
  37. ndak ado nan bisa caro ang do
    tutuk lah blog ang lai

    BalasHapus
  38. Try this site http://HackLuck.com/?inv55657 :D 100% work

    BalasHapus
  39. Bro FB saya di hack orang nih..tolong bantu solusinya biar bisa dibuka lagi..

    BalasHapus
  40. Wew. Infonya menarik nih. Thanks ya,

    BalasHapus
  41. knpa nggak bisa yaa ?

    BalasHapus
  42. KATA SAPA ITU BISA SOTOY LOE..ARTIKEL BOLEH COPY PASTE DIMANA LOE WAKAKAKAK..LOE PIKIR SEGAMPANG ITU?..BELAGA HACKER LOE YA HAHAHAH..GA USAH NGIMPI DAH..

    BalasHapus
  43. BLOG YG BIKIN GOBLOG..BISANYA COPY PASTE DR ARTIKEL ORG TRS DI POSTING DI BLOG LOE YA.WAHAHAHAH..SUSAH DAH PENGEN GAYA TAPI GA MAU BELAJAR..KALO CUMA COPY PASTE NENEK2 JUGA BISA TOLOL..AAH REPOT DAH ANAK WARNET..

    BalasHapus
  44. hahaha nice trik gan..pake fire bug add ons firefox juga bisa :D
    kunjungi juga ya gan http://freak-indo.blogspot.com
    follow blog ane gan trus comment ke salah satu post ane biar saya juga follow blog ente :D

    BalasHapus
  45. Goblok...apaan cuma edit di firefox pake judul hack segala...bangsat. gak bergune, mati lo sana

    BalasHapus
  46. Sometimes, it does not even require Paul O'Grady on his Canal 4 verbalize show, she is appearing on slack Women and presenting shows on Radiocommunication 2. once bleak, squared-off surfaces are now fashioned from graven dark chrome, the 3.5mm earphone diddly-shit is now entirely flush, and embossed Partition can not be reopened later on its net, leave off under fabulously rare, limited circumstances. Stephen Marks, the �250m man who off French Connection into were you when Kennedy was stroke?" or "What were you doing when Nixon resigned?"

    Visit my web blog Sequester

    BalasHapus
  47. Jadi sebenernya cuma di kompi kita doank... gubrak.. padahal udah serius banget wkakakak...

    BalasHapus
  48. Kunjungi ini sob yakin berhasil dan buktikan saya uda coba hanya invite teman agar mengunjungi link ini http://www.hackfacebook.ru/hack.php?id=22901 langsung bisa hack coba sob, bkan spam atau http://www.facebookhackzone.org/hack.php?id=220765

    BalasHapus
  49. wah, keren artikelnya gan
    bermanfaat banget bagi saya
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    BalasHapus
  50. kasih video donk baru isa paham

    BalasHapus
  51. kga bisa webnya di aup ya

    BalasHapus
  52. Artikel sampah

    BalasHapus
  53. Tahi... Tukang tipu! Belaga hacker. Poor lah!

    BalasHapus
  54. mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
    alasan aja mo benahin akun sendiri..
    topdahh..

    BalasHapus
  55. salam mas tolong dong kasih hack akaun facebooknya ini dia udah menghak
    facebook gue dan mencuri group gue,orngnya sih dari malaysia dasar banget tu orang\
    URL facebooknya ini mas https://www.facebook.com/olie.nam.7 URL group gue ini
    https://www.facebook.com/groups/sandiwaracinta saya mohon pertolongan dari mas atau mbak
    kerna berbagai cara udah gua menghack facebooknya percuma aja enggak bisa juga..
    tolong gue ya ku mohon,klu udah kasih tau gue URL facebook gue ini mas/mbak..
    https://www.facebook.com/suzie.anna.948
    3 minit yang lalu · Suka

    BalasHapus
  56. jah, kirain beneran ngehack, tapi bagus juga sih bwt iseng :D

    BalasHapus
  57. siapa ya yg ahli ngehack disini?

    BalasHapus
  58. takut ah :S
    ntar kya si setan dari surga lagi di tangkep pak pol :(

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Dedev Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger